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Veau du sud-ouest

Veau du sud-ouest

Collection Héritage et Passion

Viande de veau

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

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Lacté, amande

France

Barquettes et muscles

Veau du sud-ouest

Grand Caractère a sélectionné les fermes d'éleveurs passionnés du sud-ouest de la France pour entretenir l'héritage de cette viande blanche dont la réputation a traversé les époques et les régions.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande française et Tradition bouchère française est la promesse d'un veau né, élevé et abattu en France et préparé dans les ateliers de Grand Caractère aux portes de Paris. C'est l'engagement pour un modèle agroalimentaire français stable et l'assurance d'une consommation locale.

Où tout commence

Sublimer la viande

La viande de veau résulte d'un héritage riche de plusieurs siècles. Déjà sous Louis XIV, les veaux mâles des vaches laitières étaient appréciés pour leur viande blanche d'une qualité nutritive exceptionnelle et d'une saveur douce et équilibrée. Grand Caractère s'attache à perpétuer cette tradition de la viande blanche en France en proposant une viande de veau riche en apports protéiques essentiels. Elle est appréciée notamment chez les sportifs pour le renouvellement de la masse musculaire, et conseillée aux enfants et aux adolescents pour leur croissance. Les fermiers du sud-ouest de la France élèvent leurs veaux dans les prairies nourries de biodiversité réparties autour des fermes familiales.

Les bouchers de Grand Caractère préparent cette viande de veau aux notes d'amandes avec la minutie singulière de la boucherie française. Vous adorerez redécouvrir les recettes d'antan de vos grand-mères, des plus simples aux plus élaborées, pour cuisiner ce veau délicieux sur la fonte d'un gril, à la poêle, au four, à la flamme d'un barbecue, ou à la douce chaleur d'une cocotte.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

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Porc francilin

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Herbes fraîches, céréales

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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