Une viande de bœuf née de la passion des éleveurs des grandes plaines des Etats-Unis.
Tendreté
Intensité
Jutosité
Flaveur
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Beurre doux, amande
Disponible en barquettes et muscles
L'art subtil et délicat de la viande maturée à sec.
Boisé, malt, caramel
Savourez l'héritage du terroir français.
Floral, herbes séchées
Une viande de bœuf à la tendreté sans pareil et aux saveurs délicatement florales.
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Floral, céréales
La douceur de l'Ile d'Emeraude.
Iodé, sel marin, herbes fraîches
Une viande de porc au persillage extrême et à la saveur délicieuse de noix sauvage.
Fruits secs, noix, noisettes
Une viande de bœuf d'Argentine aux saveurs florales d'une tendreté exquise.
Floral, herbes fraîches
Une viande infiniment délicate née du savoir-faire traditionnel des éleveurs japonais.
Fruits frais, noix de coco, beurre tendre
Les notes douces et équilibrées de la viande blanche à la qualité nutritive exceptionnelle.
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Lacté, amande
La finesse de la maturation à sec et l'onctuosité de la marinade au whisky.
Whisky, boisé
Le savoir-faire préservé des éleveurs d'Ile-de-France.
Herbes fraîches, céréales
La douce fraîcheur de la viande de race Simmental d'Autriche.
Foin, beurre frais
La patience et la passion des éleveurs d'Australie et d'Uruguay.
Fruits frais, beurre
L'exploration des ranchs d'Amérique du Nord à la découverte de l'authenticité.
Boisé, résineux, herbes séchées