top of page
Cerdo ibérico

Cerdo ibérico

Collection Patience et Virtuosité

Viande de porc Ibérique

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

●●●●●●●●●●

●●●●●●○○○○

●●●●●●●●●●

Fruits secs, noix, noisettes

Espagne

Barquettes et muscles

Cerdo ibérico

Le porc ibérique déploie des notes aromatiques de noix sauvage. Une flaveur emblématique.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une philosophie signée Grand Caractère pour la sélection et la préparation de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes strictes de savoir-faire et de bien-être animal de l'Union Européenne ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par les bouchers qualifiés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.

Où tout commence

Sublimer la viande

Grand Caractère vous transporte en terroir ibérique et scelle l'authenticité de ce porc autochtone du sud de l'Esapgne. Elevé dans l'écosystème des dehesas, plaines espagnoles clairsemées de chênes, la viande de porc ibérique affirme un caractère à la fois soutenu et délicat aux savoureuses notes grillées de noix sauvages. Véritable symbole de la péninsule, le porc ibérique évoque les chaleureux repas d'été et la douceur convivale d'hiver de l'Espagne.

L'œil et la main avertis des bouchers de Grand Caractère permettent d'affirmer la tendreté de cette viande remarquable. Leur formation auprès de bouchers espagnols pour appréhender leurs découpes traditionnelles leur permet de parfaire avec minutie le travail des éleveurs de porc ibérique et de révéler toutes les qualités de cette viande légendaire.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

Découvrir également

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Irish whisky dry aged beef

●●●●●●●●●○

Tendreté

●●●●●●●●●●

Intensité

●●●●●●●●○○

Jutosité

Whisky, boisé

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Porc francilin

●●●●●●●●●○

Tendreté

●●●●●●○○○○

Intensité

●●●●●●●●○○

Jutosité

Herbes fraîches, céréales

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Vous êtes un professionnel ?

Echangez avec Denis,
notre responsable commercial

Vous êtes un particulier ?

Trouvez nos viandes d'exception
près de chez vous

bottom of page