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Ireland Black Angus beef

Ireland Black Angus beef

Collection Héritage et Passion

Viande de bœuf Black Angus

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

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Iodé, sel marin, herbes fraîches

Irlande

Barquettes et muscles

Ireland Black Angus beef

Cette viande de race Black Angus a été soigneusement sélectionnée par Grand Caractère dans les fermes irlandaises. Avec plus de 180 jours de pluie par an et un climat tempéré, les animaux y sont élevés à l'herbe et pâturent en moyenne 220 jours par an en plein air intégral.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Grand Caractère collabore avec les éleveurs irlandais, dont l'emprunte carbonne est l’une des plus basses d’Europe. Elle est mesurée tous les 18 mois sur chaque exploitation, dans un objectif d’amélioration continue. La viande est découpée et préparée en France par les bouchers expérimentés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.

Où tout commence

Sublimer la viande

Emerald Isle Black Angus beef met en lumière les éleveurs passionnés de l'Ile d'Emeraude. Reconnue en 1835, la race de bœuf Angus s'est très vite développée sur les terres d'Irlande pour son calme et sa facilité d'élevage ainsi que pour la qualité de sa viande. L'animal, d'un noir brillant et sans cornes, est élevé paisiblement à l'air libre en moyenne 220 jours par an. Son élevage, pratiqué de main de maître par les fermiers irlandais, confère à sa viande une extrême qualité.

Les bouchers de Grand Caractère parent, dénervent et découpent les morceaux dans le respect de la boucherie française. Leur action subtile et minutieuse parfait le long travail des éleveurs et accroît la qualité de la viande. Les bouchers sont sensibles à chacun des morceaux pour en révéler toute la jutosité et les arômes, notamment par le choix du sens de coupe, de l'épaisseur, et la sélection des morceaux.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

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Dry aged beef

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Boisé, malt, caramel

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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Veau du sud-ouest

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Tendreté

●●●●●○○○○○

Intensité

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Jutosité

Lacté, amande

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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US Black Angus beef

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Tendreté

●●●●●●●○○○

Intensité

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Jutosité

Beurre doux, amande

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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