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Wagyu austral

Wagyu austral

Collection Terres d'Aventures

Viande de bœuf Wagyu

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

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Fruits frais, beurre

Australie / Uruguay

Barquettes et muscles

Wagyu austral

En collaborant avec les meilleurs éleveurs d'Australie et d'Uruguay, Grand Caractère valorise la maîtrise de leur savoir-faire ancestral et de leur virtuosité. Le calme et la sérénité du mode d'élevage du Wagyu se ressent dans l'onctuosité de sa viande.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une philosophie signée Grand Caractère pour la sélection et la préparation de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes strictes de savoir-faire et de bien-être animal de l'Union Européenne ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par les bouchers qualifiés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.

Où tout commence

Sublimer la viande

La collection Terres d'Aventures rend hommage à la viande de Wagyu et à sa tradition. Originaire du Japon, les éleveurs d'Australie et d'Uruguay l'introduisent à leurs cheptels dans les années 1990. Ils apprennent méticuleusement les méthodes d'élevage japonaises et portent une attention sans faille à leur perpétuation. Le Wagyu a la capacité de développer des graisses intramusculaires exceptionnellement raffinées, offrant une marbrure délicate à la viande qui fond alors en bouche. Grand Caractère sélectionne sa viande de Wagyu auprès d'éleveurs attentifs à un mode de vie doux et délicat, condition sine qua non pour l'obtention d'une viande extraordinairement savoureuse et audacieuse.

Les bouchers de Grand Caractère valorisent le long travail des éleveurs de Wagyu par leur habileté et leur passion. Ils vous conseillent une cuisson à point pour profiter au mieux du persillage de cette viande, qui lui offre toute sa tendreté et sa jutosité. En entrecôte ou en steak, vous pouvez piquer les parties les plus grasses pour une meilleure diffusion du gras dans la viande. Vous pouvez également découper la viande en petits cubes ou en fines lamelles pour profiter au mieux de sa tendreté. Evitez cependant le barbecue qui aurait pour effet de faire flamber la viande.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

Découvrir également

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Cerdo ibérico

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Fruits secs, noix, noisettes

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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Bison

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Boisé, résineux, herbes séchées

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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Carne de res de la Pampa

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Floral, herbes fraîches

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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