
Carne de res de la Pampa
Collection Terres d'Aventures
Viande de bœuf Argentin
Tendreté :
Intensité :
Jutosité :
Flaveur :
Origine :
Disponibilité :
●●●●●●●●●○
●●●●●●○○○○
●●●●●●●●●○
Floral, herbes fraîches
Argentine
Barquettes et muscles
Burger
Bavette d'aloyau
Entrecôte
Faux-filet
Steak
Tournedos
Muscles
Carne de res de la Pampa
Grand Caractère a parcouru la Pampa Argentine pour collaborer avec les meilleurs éleveurs de bœuf. Cette écorégion caractérisée par des plaines fertiles recouvertes d'herbe et constituée de prairies, de savanes, et de brousses tempérées, est idéale pour l'élevage des bœufs à l'air libre.


Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une philosophie signée Grand Caractère pour la sélection et la préparation de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes strictes de savoir-faire et de bien-être animal de l'Union Européenne ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par les bouchers qualifiés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.
Où tout commence
Sublimer la viande
Introduits au 16e siècle par les conquistadores espagnols, les bovins se développent en argentine et font désormais partie de son paysage et de sa culture. Grand Caractère sélectionne le bœuf argentin, connu dans le monde entier pour la qualité de sa viande, auprès d'éleveurs passionnés au coeur de la Pampa. La connaissance de l'environnement et le métissage des meilleures races et des meilleures bêtes permet aux fermiers de créer des élevages durables et une viande exceptionnelle.
Les bouchers de Grand Caractère parent, dénervent et découpent les morceaux dans le respect de la boucherie française. Leur action subtile et minutieuse parfait le long travail des éleveurs argentins et accroît la qualité de la viande. Les bouchers sont sensibles à chacun des morceaux pour en révéler toute la jutosité et les arômes, notamment par le choix du sens de coupe, de l'épaisseur, et la sélection des morceaux.
La technologie Skinpack
Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.
Découvrir également

Simmental
●●●●●●●○○○
Tendreté
●●●●●●●●○○
Intensité
●●●●●●●○○○
Jutosité
Foin, beurre frais
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles

Cerdo ibérico
●●●●●●●●●●
Tendreté
●●●●●●○○○○
Intensité
●●●●●●●●●●
Jutosité
Fruits secs, noix, noisettes
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles

Bison
●●●●●●●○○○
Tendreté
●●●●●●●●○○
Intensité
●●●●●●●○○○
Jutosité
Boisé, résineux, herbes séchées
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles