
Hereford beef
Collection Air de Liberté
Viande de bœuf Hereford
Tendreté :
Intensité :
Jutosité :
Flaveur :
Origine :
Disponibilité :
●●●●●●●●●●
●●●●●●○○○○
●●●●●●●●○○
Floral, céréales
Angleterre / Irlande
Barquettes et muscles
Burger
Bavette d'Aloyau
Entrecôte
Faux-filet
Steak
Tournedos
Muscles
Hereford beef
Grand Caractère sélectionne sa viande de race Hereford auprès d'élevages familiaux en Angleterre et en Irlande. La taille réduite des exploitations permet aux éleveurs d'apporter une attention particulière aux animaux et d'optimiser leurs conditions de vie.


Grand Caractère collabore avec les éleveurs irlandais, dont l'emprunte carbonne est l’une des plus basses d’Europe. Elle est mesurée tous les 18 mois sur chaque exploitation, dans un objectif d’amélioration continue. La viande est découpée et préparée en France par les bouchers expérimentés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.
Où tout commence
Sublimer la viande
Grand Caractère choisit minutieusement son bœuf de race Hereford en Irlande et en Angleterre pour sa collection Air de Liberté. Renommé pour sa docilité et sa résistance aux conditions climatiques rigoureuses, le boeuf Hereford est nourri au pâturage toute l'année. Grand Caractère rend hommage à la tradition de l'élevage de la race Hereford en Grande Bretagne, qui se perpétue depuis le 18e siècle. Cette race est appréciée pour son gras intramusculaire qui confère à sa viande un persillage naturel fin et un grain doux.
L'œil et la main avertis des bouchers de Grand Caractère permettent de révèler les arômes subtils de céréales et de fleurs de la race Hereford, et d'affirmer la tendreté de cette viande authentique. Leur action minutieuse parfait le long travail des éleveurs et accroît la qualité de la viande, notamment par le choix du sens de coupe, de l'épaisseur, et la sélection des morceaux.
La technologie Skinpack
Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.
Découvrir également

Irish whisky dry aged beef
●●●●●●●●●○
Tendreté
●●●●●●●●●●
Intensité
●●●●●●●●○○
Jutosité
Whisky, boisé
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles
Veau du sud-ouest
●●●●●●●●●●
Tendreté
●●●●●○○○○○
Intensité
●●●●●●●●○○
Jutosité
Lacté, amande
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles

Wagyu 和牛
●●●●●●●●●●
Tendreté
●●●●●●●●●●
Intensité
●●●●●●●●●●
Jutosité
Fruits frais, noix de coco, beurre tendre
Flaveur
Disponible en barquettes et muscles