top of page
Wagyu 和牛

Wagyu 和牛

Collection Patience et Virtuosité

Viande de bœuf Wagyu

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●

Fruits frais, noix de coco, beurre tendre

Japon

Barquettes et muscles

Wagyu 和牛

Grand Caractère a sillonné le Japon pour trouver les meilleurs éleveurs de Wagyu de l'archipel. Une culture et une tradition honorées par des femmes et des hommes passionnés.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une charte de qualité signée Grand Caractère pour la sélection de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes de savoir-faire et de bien-être animal de l'UE ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par des bouchers qualifiés dans le respect de la tradition de la boucherie française.

Où tout commence

Sublimer la viande

Elle est la représentation de l'art de vivre japonais : une viande de caractère délicatement raffinée. Née d'une longue tradition d'élevage, la viande de Wagyu, littéralement "Bœuf du Japon" est un mets haute couture mis en lumière par les plus grands chefs du Monde. L'animal est élevé loin de tout stress, à l'ombre d'étables libres de cloisons où l'air est brassé de la manière la plus harmonieuse et homogène qui soit. Les nuisances sonores peuvent être gommées par la diffusion de musique classique calme et reposante. Grand Caractère collabore avec des fermiers japonais qui honorent la tradition de l'élevage de ce boeuf d'exception. La période d'engraissement peut s'étendre jusqu'à 900 jours selon les exploitations pour garantir une viande à la flaveur subtilement fruitée et d'une tendreté inégalable.

L'œil et la main avertis des bouchers de Grand Caractère permettent d'affirmer la tendreté de cette viande remarquable. Leur formation auprès de bouchers japonais leur permet de parfaire avec minutie le long travail des éleveurs de Wagyu de l'archipel et de révéler toutes les qualités de cette viande légendaire.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

Découvrir également

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Dry aged beef

●●●●●●●●●○

Tendreté

●●●●●●●●●●

Intensité

●●●●●●●○○○

Jutosité

Boisé, malt, caramel

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Wagyu austral

●●●●●●●●●○

Tendreté

●●●●●●●●○○

Intensité

●●●●●●●●●○

Jutosité

Fruits frais, beurre

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Ireland Black Angus beef

●●●●●●●●○○

Tendreté

●●●●●●●●○○

Intensité

●●●●●●●●○○

Jutosité

Iodé, sel marin, herbes fraîches

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Vous êtes un professionnel ?

Echangez avec Denis,
notre responsable commercial

Vous êtes un particulier ?

Trouvez nos viandes d'exception
près de chez vous

bottom of page